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 Conseils généraux

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Paumedereinette
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Messages : 276
Date d'inscription : 01/09/2009
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Localisation : Vaucluse

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MessageSujet: Conseils généraux   Conseils généraux EmptyJeu 3 Sep - 19:02

Mangez aussi souvent que vous le désirez


Et n’oubliez pas que le secret de ce régime est de manger beaucoup et avant que la faim ne survienne pour éviter de succomber à un aliment tentateur absent de la liste.

Ne sautez jamais un repas

C’est une grave erreur qui part souvent d’une bonne intention mais qui risque de déstabiliser de proche en proche votre régime. L’économie réalisée au cours d’un repas est, non seulement compensée par une prise supérieure au repas suivant, mais cette économie s’inverse car l’organisme intensifiera aussi le profit qu’il en tire et en extraira jusqu’à la dernière calorie. De plus, la faim, contenue et attisée aura tendance à se déplacer sur des aliments plus gratifiants, obligeant à un surcroît de résistance dont la sollicitation trop fréquente peut miner les meilleures motivations.

Buvez chaque fois que vous mangez

Négliger de boire en mangeant fait tout simplement courir le risque d’oublier de boire. De plus, boire en mangeant augmente le volume du contenu gastrique et génère une sensation de réplétion et de rassasiement. Enfin, l’eau dilue les aliments, ralentit leur absorption et étend la durée de la satiété.

Ne manquez jamais des aliments nécessaires à votre régime
Ayez toujours sous la main ou au réfrigérateur un large choix des huit catégories d’aliments qui vont devenir vos amis et vos aliments fétiches. Emportez-les avec vous dans vos déplacements car la plupart des aliments protéinés nécessitent une préparation et, contrairement aux glucides et aux lipides, se conservent moins bien et ne se trouvent pas aussi facilement que des biscuits ou du chocolat dans les placards ou les tiroirs.

Avant de consommer un aliment, assurez-vous qu’il figure sur la liste

Pour être bien sûr de vous, conservez cette liste avec vous pendant la première semaine, elle est simple et se résume en 3 lignes : viandes maigres et abats, poissons et fruits de mer, volaille, jambons et œufs, des laitages et de l’eau.[center]
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